Москва
24 ноября ‘24
Воскресенье

Калорийность разных видов мяса

Общее представление о приблизительной калорийности различных видов мяса на 100 граммов (3,5 унции) приготовленного мяса.

Обратите внимание, что калорийность может варьироваться в зависимости от таких факторов, как способ приготовления и куски мяса.

  1. Куриная грудка (без кожи, без костей): примерно 165 калорий.
  2. Куриное бедро (без кожи и костей): примерно 209 калорий.
  3. Говяжий фарш (постный, 90% постного): приблизительно 250 калорий.
  4. Фарш из индейки (постный, 93% постного): примерно 176 калорий.
  5. Стейк из говядины (верхнее филе): примерно 250 калорий.
  6. Свиная вырезка (обрезанная): примерно 143 калории.
  7. Баранья отбивная: примерно 250 калорий.
  8. Лосось (атлантический, выращенный на ферме): примерно 206 калорий.
  9. Тунец (в воде): примерно 116 калорий.
  10. Креветки (приготовленные): около 99 калорий.

Имейте в виду, что эти значения являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретного куска мяса и используемого метода приготовления.

Полная версия