Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:11
Москва
22 декабря ‘24, Воскресенье

Как вкусно приготовить куриные сердечки на сковороде

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Куриные сердечки на сковороде - это простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир, так и отдельно.Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20.

Сначала вымойте куриные сердечки под холодной проточной водой, затем обсушите их бумажными полотенцами.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла, такого как оливковое масло или подсолнечное масло.

Затем добавьте куриные сердечки на сковороду и обжаривайте их до золотистого цвета со всех сторон, периодически помешивая. Это может занять около 8-10 минут.

Добавьте на сковороду тертый чеснок, нарезанный лук и другие специи по вашему вкусу, такие как тимьян, петрушка, базилик, имбирь или черный перец, и обжаривайте все вместе еще пару минут.

Проверьте готовность куриных сердечек, вставив в них вилку - они должны быть мягкими, но не жесткими. После этого снимите сковороду с огня и подавайте куриные сердечки горячими.

Надеемся, этот рецепт поможет вам приготовить куриные сердечки с легкостью и получить удовольствие от их вкуса!

Венгерский «Оливье» разнообразит новогодний стол: сразит гостей наповал — они будут жадно вылизывать тарелки
Реклама