Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:53
Москва
22 декабря ‘24, Воскресенье

Как приготовить мягкую говяжью печень

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Советы по приготовлению мягкой жареной печени:

  1. Выберите свежую печень высокого качества. Лучше всего использовать говядину или телятину.
  2. Нарежьте печень на тонкие кусочки, примерно 1-1,5 см толщиной.
  3. Посолите и поперчите печень по вкусу. Добавьте любимые специи, если хотите.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  5. Положите кусочки печени на сковороду и жарьте их до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Обычно это занимает от 3 до 5 минут с каждой стороны.
  6. Не пережаривайте печень, чтобы она не стала жесткой и сухой. Она должна быть мягкой и сочной.
  7. Когда печень готова, уберите ее со сковороды и дайте ей немного остыть.
  8. Подавайте печень горячей, украсив ее свежей зеленью или ломтиками лимона.

Надеемся, эти советы помогут вам приготовить мягкую жареную печень, которая будет сочной и вкусной.

Венгерский «Оливье» разнообразит новогодний стол: сразит гостей наповал — они будут жадно вылизывать тарелки
Реклама