Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:24
Москва
14 марта ‘25, Пятница

Пикантная намазка из печени трески за 7 минут: гости будут ложками есть – полезно и вкусно

Опубликовано

Если вы стремитесь сделать необычную, вкусную и сытную закуску, обратите внимание на рецепт пикантной пасты из печени трески.

Для ее приготовления потребуется немного времени, но результат вас приятно удивит.

Компоненты:

  • яйцо — 8 штук;
  • плавленый сыр — 100 грамм;
  • печень трески — 100 грамм;
  • чеснок — 1 зубец;
  • майонез, соль, перец — на ваш вкус.

Инструкция по приготовлению:

Отварите яйца вкрутую, охладите их и очистите. Разрежьте на 2-4 части и положите в чашу блендера. Добавьте плавленый сыр, чеснок и печень трески.

Посолите, поперчите и включите блендер. Доведите массу до однородности, при необходимости добавив майонез, если она окажется слишком густой.

Эту пасту можно подавать порционно, намазывая на кусочки хлеба.

Как правильно выбрать свежее мясо: советы, которые помогут даже с упакованными продуктами
Реклама