Москва
3 марта ‘25
Понедельник

Паста с брынзой и помидорами черри в духовке — пошаговый рецепт

Приготовьте аппетитный ужин всего за полчаса — запеченная паста с брынзой и помидорами черри.

Рекомендуем не солить блюдо и выбирать только сладкие томаты, чтобы соус не получился слишком насыщенным. Успехов вам на кухне!

Что потребуется для приготовления

Паста — 250 г

Сладкие черри — 300 г

Брынза — 1 упаковка

Оливковое масло — 30 мл

Смесь пряных трав — чайная ложка

Черный перец — по вкусу

Как готовить

  1. Отварите пасту до состояния аль денте.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. В форму для запекания поместите сыр, разрезанные пополам помидоры, оливковое масло и специи. Запекайте в течение 30 минут, пока брынза не станет мягкой. Хорошо перемешайте массу.
  4. Добавьте пасту к соусу и тщательно перемешайте. Подавайте горячим!
Полная версия