Приготовим питательный гарнир из булгура с овощами.
Это блюдо отличается свежестью и насыщенным ароматом. Если вы хотите придать булгуру с овощами слегка острый вкус, посыпьте готовый гарнир свежей кинзой.
Для готовки вам понадобится
Булгур — 1 стакан
Черри — 250 г
Колючий огурец — 4 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Моцарелла — 1 упаковка
Оливковое масло — 30 мл
Сок лимона — четвертинка плода
Горчица в зернах — 5 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Способ приготовления
- Приготовить булгур до полной готовности.
- Разрезать помидоры пополам.
- Нарезать огурец полукругами.
- Порезать перец тонкой соломкой.
- Разделить моцареллу на произвольные кусочки.
- В отдельной чаше объединить прочие ингредиенты. Заправить салат полученным соусом. Приятного аппетита!