Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:14
Москва
16 февраля ‘25, Воскресенье

Булгур с овощами — пошаговый рецепт сытного гарнира за 15 минут

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовим питательный гарнир из булгура с овощами.

Это блюдо отличается свежестью и насыщенным ароматом. Если вы хотите придать булгуру с овощами слегка острый вкус, посыпьте готовый гарнир свежей кинзой.

Для готовки вам понадобится

Булгур — 1 стакан

Черри — 250 г

Колючий огурец — 4 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Моцарелла — 1 упаковка

Оливковое масло — 30 мл

Сок лимона — четвертинка плода

Горчица в зернах — 5 г

Соль — по вкусу

Черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Приготовить булгур до полной готовности.
  2. Разрезать помидоры пополам.
  3. Нарезать огурец полукругами.
  4. Порезать перец тонкой соломкой.
  5. Разделить моцареллу на произвольные кусочки.
  6. В отдельной чаше объединить прочие ингредиенты. Заправить салат полученным соусом. Приятного аппетита!
Врач объяснила, как употребление блинов с пивом может сказаться на здоровье
Реклама