Москва
9 марта ‘25
Воскресенье

Свёклу скупаем килограммами: Готовим этот простой салат в 3 счёта — вкуснее в разы, чем опостылевшая «Шуба»

Предлагаем вам приготовить самый легкий и аппетитный салат, который по своему вкусу напомнит «Сельдь под шубой».

Рецепт очень простой, и результат вас точно удивит.

Ингредиенты:

  • 2 свеклы;
  • 1 сельдь;
  • 1 красный лук;
  • 200 г горошка;
  • лимонный сок, мед, горчица.

Сначала очистите сельдь, уберите кости и мелко нарежьте ее. Лук нарежьте кусочками, а свеклу – тонкими полосками.

К получившимся ингредиентам добавьте зеленый горошек. Приготовьте заправку из лимонного сока, меда и горчицы.

Полейте салат заправкой, добавьте для украшения свежую зелень и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Полная версия