Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:30
Москва
24 января ‘25, Пятница

Выпечка будет съедена еще горячей: рецепт воздушного печенья с творогом — захочется готовить его каждый день

Опубликовано

Печенье, выпечка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовление печенья в домашних условиях является прекрасной идеей, так как это не представляет особой сложности.

Выпечка с творогом станет замечательным дополнением к вашему чаепитию. Она обладает рассыпчатой текстурой, нежным вкусом и приятно радует своим ароматом.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра – 150 г;
  • Творог – 500 г;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Мука – 2 стакана;
  • Орехи – 1 горсть.

Инструкция по приготовлению:

В одной миске объедините сахарную пудру, мягкий творог, ванилин и сливочное масло. Примените блендер для создания однородной массы. Далее добавьте муку, разрыхлитель и нарезанные орехи.

Разделите тесто на одинаковые кусочки, придайте им любую форму и выложите на пергаментную бумагу. Выпекайте его в прогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Перед подачей можете украсить сахарной пудрой или корицей.

Это печенье захочется есть даже без чая: готовим вкусную выпечку вот так — растает во рту
Реклама