Москва
18 января ‘25
Суббота

Готовим хрустящую брускетту с сыром, руколой и вялеными томатами

Брускетта с творожным сыром, вялеными томатами и руколой
Брускетта с творожным сыром, вялеными томатами и руколой

Брускетта с руколой, сыром и вялеными помидорами удивит вас своим уникальным гармоничным вкусом и приятной текстурой.

Представляем вашему вниманию рецепт этой легкой в приготовлении, но очень вкусной закуски.

Ингредиенты

  • Чиабатта или батон (на ваш выбор) — два кусочка
  • Рукола — небольшой пучок
  • Творожный сыр — 60 граммов
  • Вяленые помидоры — 40 граммов
  • Чеснок — один зубчик

Способ приготовления

Обжарьте кусочки хлеба на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем натрите их свежим чесноком с обеих сторон. Нанесите слой сыра, добавьте ломтики томатов и украсите зеленью.

Полная версия