Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:44
Москва
10 января ‘25, Пятница

Лучше шарлотки: простой и быстрый рецепт яблочного пирога – съедается мгновенно

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовление компонентов для этого яблочного пирога занимает всего пять минут.

Его вкус настолько великолепен, что пирог исчезает с блюдца ещё до того, как успеет остыть. Тесто выходит невероятно мягким, легким и ароматным. 

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Корица и сахар для посыпки яблок

Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте яблоки дольками.

Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Выложите яблоки и посыпьте их смесью сахара и корицы.

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной консистенции. Добавьте молоко и снова взбейте. Постепенно вводите муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, постоянно помешивая.

Вылейте полученное тесто на яблоки в форме. Выпекайте пирог примерно 20 минут.

Осторожно переверните испеченный пирог и присыпьте его сахарной пудрой. Наслаждайтесь этим прекрасным десертом! Приятного аппетита!

Классическая мясная солянка — вкусный символ окончания праздников
Реклама