Морковь по-корейски можно употреблять как в качестве отдельной закуски, так и в качестве добавки к другим блюдам.
Кулинар Аделина Гройсмн предложила рецепт оригинального салата с корейской морковкой и апельсинами.
Для этого вам понадобятся 200 г моркови по-корейски, один апельсин, 30 г грецких орехов, несколько веточек укропа или петрушки, столовая ложка оливкового масла, а также соль и перец по вкусу.
Снимите кожуру с апельсина и нарежьте его на дольки. Каждую дольку порежьте на небольшие кусочки.
Порубите грецкие орехи. В глубокой миске объедините морковь по-корейски, апельсин, орехи и мелко нарезанную зелень.
Приправьте оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.