Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:32
Москва
9 января ‘25, Четверг

Гости не уходят пока не съедят этот салат с пекинской капустой: готовится за 10 минут — очень вкусный и сытный

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кулинарный блогер Наталья Калнина представила рецепт насыщенного, питательного и ароматного салата с использованием пекинской капусты.

Это простое и сытное блюдо можно приготовить всего за 10 минут. Такой салат обязательно понравится как домочадцам, так и гостям благодаря идеальному сочетанию продуктов и сбалансированному вкусу.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 300 грамм;
  • печень трески — 1 банка (190 граммов);
  • яйцо — 4 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • свежий огурец — 3 штуки;
  • майонез — 3 столовых ложки или по вкусу.

Приготовление:

Сначала отварите яйца до состояния вкрутую и нарежьте их кубиками. Пекинскую капусту и огурцы следует порезать тонкой соломкой.

Морковь натрите на терке, предназначенной для корейской моркови. Печень трески также нарежьте кубиками.

Нарезанные капусту, огурцы, яйца и морковь сложить в салатник. Заправить смесь майонезом и хорошо перемешать. Ввести печень трески и вновь перемешать. Салат готов к подаче на стол.

Как вариант, вместо майонеза можно использовать оливковое масло с лимонным соком для заправки. Это также будет весьма вкусно.

Хрустящая и сочная закуска: маринованная капуста за 1 день — за рецептом выстроится очередь
Реклама