Колбаса теперь в пролете: готовим нежную намазку на хлеб за 5 минут — так вкусно, что у гостей только за ушами пищит
опубликовано 27 дек. ‘24 22:02
Кулинарный блогер Оксана Пашко предложила рецептуру для создания мягкой и ароматной намазки на хлеб, которую можно приготовить всего за 5 минут.
Это блюдо настолько вкусное, что колбаса окажется ненужной. Отличный выбор для праздничного стола.
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.;
- укроп — 1 пучок;
- творог — 200 граммов;
- соль — 2 щепотки или по вкусу;
- майонез — 3 столовые ложки;
- перец — по вкусу;
- сладкая молотая паприка — 1 чайная ложка.
Процесс приготовления:
Первым делом необходимо сварить яйца вкрутую и натереть их на мелкой терке. Затем мелко нарезать укроп. В миске смешать творог, натертые яйца и нарезанный укроп.
Посолите и поперчите все ингредиенты. Вмешайте сладкую молотую паприку и майонез. Тщательно перемешайте. Подавайте намазку на подрумяненных ломтиках батона, обработанных чесноком, или в тарталетках.