Москва
26 декабря ‘24
Четверг

Лучший десерт из творога и шоколада: рецепт-пятиминутка без муки

Лучший десерт из творога и шоколада: рецепт-пятиминутка без муки

Запеканка из творога с шоколадом станет отличным десертом, который можно готовить хоть каждый день.

Это блюдо быстро и легко готовится, идеально подходит как для завтрака, так и для полдника. Порадуйте своих близких! Рецепт от шеф-повара Аделины Грйсман.

Для приготовления возьмите 500 г творога, 2 яйца, 3 столовые ложки манной крупы, 4 столовые ложки сахара и плитку шоколада.

Как готовить: соедините творог, яйца, манную крупу и сахар до получения однородной массы. Разделите смесь на две части. В одну из них добавьте мелко нарезанный шоколад.

В форму выкладывайте поочередно обе смеси — это создаст красивый эффект в запеканке. Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Приятного аппетита!

Полная версия