Добавьте один продукт — и песочное тесто станет потрясающим: этот рецепт словно создан для печенья и пироов
опубликовано 23 дек. ‘24 23:32
Тесто, выпечка
Настоящее песочное тесто не должно включать маргарин, так как применение сливочного масла делает выпечку более вкусной и воздушной.
Но существует метод, который позволит улучшить аромат печенья, пирогв и других десертов еще больше.
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 1 упаковка;
- Топленое масло – 3 столовые ложки;
- Мука – 2 стакана;
- Куриное яйцо – 1 штука;
- Сахар – 120 г.
Способ приготовления:
Натрите замороженное сливочное масло на крупной терке и соедините его с мукой. Введите куриное яйцо, сахар и предварительно подогретое топленое масло. Именно оно придаст выпечке Rich Creamy вкус и нежность.