Заменяем вареную колбасу на этот продукт — и «Оливье» получается особенно вкусным: классический рецепт больше не нужен
Для создания традиционного «Оливье» чаще всего используют вареную колбасу, но если вы устали от этой версии, попробуйте заменить ее на рыбный компонент.
Такой подход изменит вкус знакомого блюда в лучшую сторону и заставит вас готовить этот салат не только в праздничные дни.
Ингредиенты:
- Скумбрия горячего копчения – 1 штука;
- Консервированный горошек – 1 банка;
- Картошка – 3 штуки;
- Морковь – 2 штуки;
- Яйца куриные – 4 штуки;
- Маринованные огурцы – 150 г;
- Майонез – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Метод приготовления:
Очистите скумбрию: для салата понадобится только филе без шкурки и косточек, затем нарежьте его на маленькие кусочки. Отварите картофель, морковь и яйца, после чего очистите их. Слейте рассол с консервированного горошка и огурцов.
Порежьте огурцы, картофель, яйца и морковь кубиками, смешайте все продукты в салатнице. Добавьте майонез и соль, тщательно перемешайте, затем поместите в холодильник. При желании, салат можно украсить зеленью или горошком.