Смешиваем селедку с этими продуктами — и красная икра больше не нужна: такой вкусной намазки вы еще не пробовали
опубликовано 6 дек. ‘24 21:48
Намазка, селедка
Рыбные намазки становятся всё более популярными как закуска, благодаря их быстрому приготовлению и замечательному вкусу.
На подготовку этого рецепта из сельди у вас уйдет не более 10 минут.
Ингредиенты:
- Филе селедки – 300 г;
- Куриные яйца – 3 штуки;
- Плавленый сыр – 3 штуки;
- Красный лук – 1 штука;
- Майонез – по вкусу.
Приготовление:
Сначала отварите куриные яйца, очистите их и нарежьте на части. Удалите шелуху с красного лука и натрите его на средней терке. Сложите в блендер яйца, селедку и плавленый сыр, измельчите до получения однородной массы.
Добавьте к смеси натертый лук и майонез, тщательно перемешайте, а затем уберите в холодильник на несколько часов. Подавайте закуску на поджаренном хлебе.