Готовые рулеты, продающиеся в магазинах, зачастую не отличаются высоким качеством, поэтому лучше приготовить их самостоятельно.
Уверяю, что это не так сложно, и даже начинающая хозяйка справится с рецептом. Для приготовления рулета понадобятся всего несколько обычных ингредиентов.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 штуки;
- Мука – 1 стакан;
- Соль – 1 щепотка;
- Сахар – 125 г;
- Ванилин – 2 щепотки;
- Клубничный джем – 100 г.
Способ приготовления:
Сначала взбейте куриные яйца с сахаром, ванилином и щепоткой соли до получения густой массы, затем добавьте муку. Хорошо перемешайте тесто до однородности и выложите его на противень, застеленный пергаментом, равномерно распределяя. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте бисквит в течение 10 минут. Когда выпечка приготовится, смажьте ее клубничным джемом и аккуратно сверните в рулет.