Существуют устоявшиеся мнения о том, что вкус салата напрямую связан со сложностью его рецепта: чем больше компонентов, тем насыщеннее вкус.
Этот рецепт бросает вызов такому утверждению. Приготовим кулинарный шедевр всего за 10 минут.
Список ингредиентов:
- Лук репчатый – 1 шт;
- Шампиньоны – 400 г;
- Морковь – 2 шт;
- Маринованные огурцы – 3-4 шт;
- Красная фасоль – 1 банка;
- Майонез – по вкусу;
- Соль, перец, чеснок – по вкусу.
Процесс приготовления:
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности. Затем в сковороду добавляем мелко нарезанные шампиньоны и натертую на крупной терке морковь.
Добавляем соль и перец по вкусу и обжариваем до готовности. Готовую массу перекладываем в глубокую миску.