Нарезаю все подряд и кидаю в сковородку: вкуснейшее буррито за 15 минут
Иногда возникает желание попробовать что-то экзотическое, но нет ни времени, ни сил заниматься готовкой.
Здесь на помощь приходят быстрые рецепты. Попробуйте это буррито — оно обязательно понравится всем.
Для приготовления возьмите одну луковицу, два крупных помидора, килограмм говяжьего фарша, черный и красный перец, зиру, паприку, мускатный орех по вкусу, листья салата, 200 г томатного сока, 350 г сыра, кукурузное тесто или лаваш, чайную ложку соли и банку белой фасоли.
1. Мелко нарежьте лук и помидоры. В сковороду налейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и готовьте еще четыре минуты.
2. В ступке смешайте черный перец и зиру, затем переместите в тарелку со специями.
3. Когда фарш поменяет цвет, добавьте к нему помидоры и специи. Перемешайте и тушите всё на протяжении 10 минут.
4. В фарш добавьте фасоль, томатный сок и соль. Продолжайте тушить буррито на медленном огне.
5. Натереть сыр на крупной терке и равномерно распределить его по массе. Хорошо перемешать.
6. На готовую лепешку выложить салат, фарш, лук и немного поджарить блюдо на сковороде.