Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:57
Москва
3 декабря ‘24, Вторник

Лепить точно не придётся: готовим ленивые беляши вот так — получаются более сочными, чем обычные

Опубликовано

Беляши, еда
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовление беляшей обычно занимает много времени из-за работы с тестом, но есть более простой и быстрый рецепт.

Беляши получаются настолько мягкими и сочными, что вы не захотите их готовить иначе.

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Кефир – 500 мл;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Сахар – ½ чайной ложки;
  • Растительное масло

Инструкция по приготовлению:

Немного подогрейте кефир, добавьте соду, соль и сахар, затем дайте настояться несколько минут. Лук мелко нарежьте, добавьте к фаршу и приправьте солью и перцем.

Сливочный сыр для кремов и чизкейков: идеальный домашний рецепт
Реклама