Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:43
Москва
2 декабря ‘24, Понедельник

Венгерская намазка на хлеб: готовится за 10 минут — так вкусно, что язык можно проглотить

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хозяйки обнародовали рецепт венгерской намазки на хлеб, которую можно приготовить всего за 10 минут.

Она получается мягкой и очень вкусной. Эта закуска отлично подойдет как для новогоднего стола, так и для обычного перекуса. Намазку можно подавать на багете, хлебе или в тарталетках.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • грецкие орехи — 50 граммов;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • перец — по вкусу;
  • сливочное масло — 30 граммов;
  • растительное масло — 1 столовая ложка.

Этапы приготовления:

Сначала необходимо отварить яйца вкрутую. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным и сливочным маслом до получения золотистой корочки. Это придаст намазке особую сочность.

Сначала нужно нарезать чеснок, освободить яйца от скорлупы и порезать их. Затем обжаренные лук и грецкие орехи помещаем в чашу блендера и взбиваем до получения однородной массы.

Затем добавляем измельченный чеснок, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Готовую пасту выкладываем из блендера и ставим в холодильник на 2 часа.

Сливочный сыр для кремов и чизкейков: идеальный домашний рецепт
Реклама