Во многих семьях традиционные рецепты передаются из поколения в поколение.
В СССР было создано множество культовых блюд, которые остаются популярными и в наши дни.
Попробуйте приготовить эти рогалики с творогом и вареньем. Их вкус вернет вас в беззаботное детство.
Для готовки вам понадобятся: 200 г творога, 180 г сливочного масла, два стакана муки, одно яйцо, 50 г сахара, чайная ложка разрыхлителя и 200 г варенья.
Сначала тщательно разотрите творог с мягким маслом, затем добавьте яйцо и сахар. Все ингридиенты смешайте в блендере.
В получившуюся массу всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. После этого разделите его на части и раскатайте в пласт. Нарежьте треугольниками.
На край каждого треугольника положите по ложке варенья и скрутите в рулет. Разложите их на противень, заранее покрытый пергаментом. Присыпьте рогалики сахаром.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 25 минут. Ваше блюдо готово!