Москва
29 ноября ‘24
Пятница

Нижегородская певица поделилась семейным рецертом блюд из тыквы

Нижегородская певица поделилась семейным рецертом блюд из тыквы

Наталия Иванова, певица из Нижнего Новгорода, славится своими кулинарными талантами.

В своём профиле в соцсетях она поделилась рецептом своих фирменных тыквенных блюд.

В процессе ей помогала дочь Елизавета. Напоминаем, что Наталия — многодетная мама, и приучает своих детей к труду.

Сначала Наталия объяснила, как сделать запеченную тыкву с сыром и чесноком.

Для этого вам понадобятся: тыква, итальянские травы, чеснок (3−4 зубчика), растительное или оливковое масло, обычный сыр, пармезан и сыр Бри.

«Порежьте тыкву на большие кубики и выложите их в форму для запекания. Затем приправьте солью, добавьте немного итальянских трав и нарезанный чеснок. Полейте растительным маслом и хорошо перемешайте. Установите в заранее разогретую духовку до 220 градусов (выпекание сверху и снизу) на 15−20 минут. После того как тыква запечется, извлеките ее из духовки, посыпьте натертым обычным сыром и снова перемешайте. Сверху добавьте тертого пармезана по вкусу. Поместите в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился», — порекомендовала Наталия.

Также нижегородка поделилась рецептом блюда из тыквы, запеченной с сыром Бри и медом.

Для этого блюда, помимо тыквы и меда, вам понадобятся: сыр Бри или камамбер, тимьян и сливочное масло.

Полная версия