С этим ингредиентом пончики получаются особенно вкусными и пышными: никакого творога в составе — простой рецепт
опубликовано 28 нояб. ‘24 18:49
Пончики выпечка
Пончики обычно готовят на основе творога или кефира, однако они станут особенно вкусными, если использовать сгущенное молоко.
Считается, что этот ингредиент добавляет им умеренно сладкий, но весьма насыщенный вкус.
Ингредиенты:
- Мука – 1 стакан;
- Куриные яйца – 2 шт.;
- Соль – на кончике ножа;
- Сгущенное молоко – ½ стакана;
- Сахарная пудра – для посыпки;
- Подсолнечное масло – для жарки.
Приготовление:
Сначала соедините сгущенное молоко с куриными яйцами и солью, затем добавьте просеянную муку и замесите однородное тесто. Разделите тесто на маленькие шарики и сформируйте их в круглую форму.
Выпекайте при 140 градусах до готовности.