Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:00
Москва
3 декабря ‘24, Вторник

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка давно приучила добавлять особый ингредиент

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мне хотелось бы рассказать вам о необычном способе приготовления котлет с добавлением яблок.

Вот что вам необходимо: 600 г куриного филе, чайная ложечка соли, пара яблок, одна головка лука, два яйца, пара зубчиов чеснока, пять больших ложек кукурузной муки, растительное масло и свежемолотый перец.

Начните с того, что очистите и нарежьте лук и яблоки. Подрумяньте лук на масле до того, как он станет мягким, после чего добавьте нарезанные яблоки и продолжайте жарить до получения мягкости лука.

Измельчите чеснок, затем внесите его в фарш, соли и перца по вкусу. Затем перемешайте с яблочно-луковой смесью. Важно тщательно вымешать все ингредиенты.

Далее вы должны сформировать небольшие котлеты, обмакнуть их в кукурузной муке и обжарить на панели с маслом до тех пор, пока они не приобретут золотистого оттенка.

Сервируйте эти котлеты вместе с салатом, соусом или гарниром. Приятного вам аппетита!

Берем пекинку и свеклу – готовим шедевр: интересный салат на Новый год – польза и свежесть
Реклама