Москва
22 декабря ‘24
Воскресенье

Приготовьте этот перекус, если хочется чего-то эдакого. Ингредиенты есть в каждом холодильнике

Мы предлагаем вам переосмыслить классические бутерброды, добавив в начинку лук.

Такой рецепт обеспечит обычным бутербродам специфический вкус и запах. Они вполне подойдут как дополнение к супам и бульонам, а также великолепно сочетаются с чашкой чая.

Если вы еще не пробовали эти бутерброды, то обязательно сделайте это. Для большей вкусовой насыщенности в рецепт можно включить мелко порезанный бекон.

- 3 кусочка белого батона

- 1 шт. репчатого лука

- 1 шт. куриного яйца

- 1,5 столовых ложки пшеничной муки

- Соль и перец – по своему усмотрению

- 1 столовая ложка растительного масла

Калорийность: 204 ккал

Время на приготовление: 20 минут

1. Режим лук мелкими кусочками и смешиваем его с яйцом, добавив муку, соль и перец.

2. Нашей получившейся смесью смазываем ломтики батона и обжариваем их на растительном масле луковой стороной вниз.

3. После этого переворачиваем и дожариваем до появления золотистой корочки.

Эти жареные бутерброды с луком – прекрасное дополнение к вашему обеду или ужину.

Полная версия