Москва
24 ноября ‘24
Воскресенье

Хрустящие куриные крылышки: просто и быстро

Создатель телеграм-канала «Рецепты каждый день» предложил мастер-класс по приготовлению куриных крыльев в духовке до хрустящей корочки.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

1 кг куриных крылышек;

По вкусу паприки и соли;

2 ч. ложки разрыхлителя;

1/3 стакана меда;

4 стол. ложки острого соуса;

5 стол. ложек соевого соуса.

Процесс приготовления занимает всего 50 минут:

Крылья нужно тщательно промыть, обсушить и разделить на части по суставам, убрав концы.

Смешайте вместе соль, паприку и разрыхлитель, затем обсыпьте получившейся смесью крылья.

Разместите крылья на пергаментной бумаге и выложите на решетку для запекания.

Установите решетку на противень и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 210 градусов, в течение 20 минут с одной стороны, а затем еще 10 минут - с другой.

Если хотите, полейте крылья глазурью. Для ее приготовления смешайте мед, уксус, острый и соевый соусы.

Полная версия