Москва
22 декабря ‘24
Воскресенье

Глазированные сырки: быстрый и вкусный рецепт

Предлагаем Вам приготовить глазированные сырки, следуя уникальному рецепту создателя телеграм-канала «Рецепты каждый день».

Состав:

  • Сухой творог — 400 г;
  • Сливочное масло — 25 г;
  • Сливки — 25 мл;
  • Сахарная пудра — 100 г;
  • Шоколад — 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Смешайте вместе творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Консистенция массы не должна быть слишком жидкой (кол-во масла и сливок определяется влажностью творога).
  2. Сформируйте из получившейся массы шарики или брусочки. Затем поставьте их в морозильную камеру примерно на 10–15 минут.
  3. Приступите к приготовлению глазури: растопите вместе шоколад и сливки, используя для этого микроволновую печь или водяную баню.
  4. Достаньте сырки из морозилки, обмакните их в шоколад, обваляйте с каждой стороны и выньте с помощью двух вилок.
  5. Поместите сырки на бумагу для выпечки и отправьте в холодильник для того, чтобы глазурь застыла.
Полная версия