Намного лучше красной рыбы: этот секретный ингредиент сделает сельдь невероятно вкусной
Панорамные морские волны стимулируют к созданию истинного гастрономического произведения искусства прямо у вас на кухне.
Забыть о нудных процессах длительного маринования – вот наш пункт сегодняшней программы. Мы поделимся с вами секретом приготовления быстрой и невероятно аппетитной домашней малосолной сельди, готовкой которой можно управить всего за час.
Для реализации этого волшебства потребуется всего лишь несколько ингредиентов, которые на первый взгляд примитивны и доступны для каждого: свежая сельдь, соль, сахар, вода, укроп и лавровый лист. Но вся изюминка в их комбинации.
Разморозьте свежую сельдь, тщательно очистите и нарежьте на маленькие части – таким образом рыба просолится быстрее. Затем приготовьте ароматный маринад, объединив горячую воду с солью и сахаром, и внесите в него немного укропа и лаврового листа для создания уникального аромата.
Поместите порезанный кусок сельди в контейнер с приготовленным маринадом и надежно закройте его люком. Через шестьдесят минут вы уже сможете оценить тонкость файла этой рыбы. Разложите его на блюдо, дополните нашинкованным луком и слегка побрызгайте растительным маслом в качестве последнего акцента.
В предыдущем мы обсуждали, какие монеты готовы приобрести за большие суммы.