Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:02
Москва
9 мая ‘24, Четверг

Готовлю каждый день: быстрый и легкий рецепт салата

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рецепт этого салата был первоначально известен лишь небольшому числу посетителей одного известного ресторана.

Теперь же этот салат пользуется огромной популярностью среди хозяек, которые радуют его подачей своих домочадцев и гостей почти ежедневно. Об этом сообщает веб-портал «Хибины.ру».

Для этого салата вам потребуются следующие ингредиенты:

— Два копчёных куриных окорочка;

— 100 г ржаных сухариков;

— Майонез, количество по вашему вкусу.

Лучше всего начать с того, что копчёные куриные окорочка очистить от кожи и костей, затем нарезать их на маленькие кусочки. В подготовительном процессе также приготовьте помидоры, а также сваренные и очищенные яйца.

После этого можно приступить к укладке слоев салата. Начните с копчёного куриного мяса, густо покройте его майонезом.

Затем уложите помидоры в следующий слой, после — яйца, распределив их по всей поверхности и смазав майонезом сверху.

Завершающий штрих при приготовлении салата — это слой ржаных гренок, которые подчеркнут вкус и структуру блюда майонезной решеткой. Наслаждайтесь своим шедевром! Данный салат порадует не только своим отменным вкусом и питательностью, но и способен заполучить расположение даже самых изысканных гурманов.

Ранее мы предлагали вам рецепт для приготовления идеальных пасхальных куличей.

Ольга Бузова: «Да, я люблю деньги, я люблю их зарабатывать»
Реклама