Москва
22 декабря ‘24
Воскресенье

Теперь будете готовить только такой шашлык: повар раскрыл секрет маринада — мясо получается сочным и нежным

Интерес к гастрономическим секретам, принадлежащим известным личностям, всегда повышенный.

Это наблюдение подтверждается и касательно рецепта шашлыка, который готовит один из выдающихся поваров.

Он является истинным гурманом и полностью стоит на стороне качественного мяса. Его рецепт шашлыка, который как покорил многие сердца, включает в себя ряд необычных ингредиентов. На первом месте требуется само мясо молодой овцы, светлое сухое вино, лук и кефир.

Мясо порезано на кусочки малого размера, аккуратно приметившееся луком и залитое вином с той целью, чтобы промариноваться вплоть до нескольких часов.

Полная версия