Москва
22 декабря ‘24
Воскресенье

Малосольная сельдь круче красной рыбы: маринад готовим с помощью хитрого продукта

Соленая рыба по ниже описанному рецепту намного вкуснее, чем то, что продают в магазине.

Иногда сельдь засалывают на 24 часа, но следуя этому рецепту, вы сможете насладиться солёной рыбой всего за 60 минут. Секрет заключается в ароматном маринаде и использовании пряностей и специй.

Для его приготовления вам понадобятся:

Сельдь — две штуки;

Соль — две столовые ложки;

Сахар — одна чайная ложка;

Вода — пол литра;

Укроп и лавровый лист — в соответствии с индивидуальным вкусом. Прежде чем приступить к процессу засолки, потратьте немного времени на размораживание, очистку и нарезку сельди маленькими кусочками. Тщательно приготовьте маринад, смешав горячую воду с солью и сахаром, а затем приправьте укропо и лавровым листом для усиления аромата.

Поместите кусочки сельди в банку с маринадом и закройте крышкой. Через 60 минут филе будет готово для подачи. Разложите его на тарелке, добавьте нарезанный лук и полейте растительным маслом.

Это поразительное блюдо, которое является малосольной сельдью, которая может дать фору даже самой дорогой красной рыбе. Удачи с вашим блюдом!

Полная версия