Москва
25 ноября ‘24
Понедельник

Творожно-персиковый десерт со сливками и ягодами

Из творожного сыра, персиков, сливок и ягод можно приготовить нежный десерт, а для того, чтобы он получился еще более сочным, в него дополнительно рекомендуется добавить дополнительно какие-нибудь фрукты.

Ингредиенты

  • охлажденные сливки густые (130 мл);
  • спелая ежевика (140 г);
  • белые сливы (80 г);
  • экстракт ванили (7 мл);
  • мелкая стружка кокосовая для украшения (по вкусу);
  • спелая малина (90 г);
  • сыр творожный (260 г);
  • абрикосы (150 г);
  • клубника (160 г);
  • персики (230 г).

Приготовление

  1. Подготовить самые сочные фрукты без дефектов и промыть их, нарезать кубиками и переложить в свободную емкость, подготовить небольшую миску и отправить в нее промытые ягоды, слегка взбить их.
  2. Добавить сливки и творожный сыр, влить ванильный экстракт и взбивать компоненты примерно восемь минут блендером, затем подготовить широкие бокалы и выложить в них половину творожного крема с ягодами.
  3. Сверху распределить измельченные фрукты, добавить оставшийся крем, посыпать каждую порцию кокосовой стружкой и подавать нежнейший десерт сразу же к столу.
Полная версия