Творожно-персиковый десерт со сливками и ягодами
опубликовано 2 окт. ‘21 16:28
Из творожного сыра, персиков, сливок и ягод можно приготовить нежный десерт, а для того, чтобы он получился еще более сочным, в него дополнительно рекомендуется добавить дополнительно какие-нибудь фрукты.
Ингредиенты
- охлажденные сливки густые (130 мл);
- спелая ежевика (140 г);
- белые сливы (80 г);
- экстракт ванили (7 мл);
- мелкая стружка кокосовая для украшения (по вкусу);
- спелая малина (90 г);
- сыр творожный (260 г);
- абрикосы (150 г);
- клубника (160 г);
- персики (230 г).
Приготовление
- Подготовить самые сочные фрукты без дефектов и промыть их, нарезать кубиками и переложить в свободную емкость, подготовить небольшую миску и отправить в нее промытые ягоды, слегка взбить их.
- Добавить сливки и творожный сыр, влить ванильный экстракт и взбивать компоненты примерно восемь минут блендером, затем подготовить широкие бокалы и выложить в них половину творожного крема с ягодами.
- Сверху распределить измельченные фрукты, добавить оставшийся крем, посыпать каждую порцию кокосовой стружкой и подавать нежнейший десерт сразу же к столу.