Москва
22 ноября ‘24
Пятница

Рулет из индейки с карамелизованной морковью

Хорошей рецепт блюда к любому празднику.

Ингридиенты:

  • 1 кг филе индейки (грудка или бедро),
  • 25 мл растительного масла,
  • 10 г прованских трав,
  • 10 г сушеного чеснока,
  • 25 г копченой паприки,
  • 15 г зернистой горчицы,
  • 2 веточки розмарина для украшения,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Мясо посолите, поперчите.
  2. На одной стороне филе сделайте надрезы. Смешайте растительное масло со специями и горчицей. Натрите мясо получившейся смесью.
  3. положите в форму для запекания, предварительно застелив ее фольгой.
  4. Накройте сверху рулет свободным краем фольги и выпекайте в духовке при 220С 35 минут.
  5. Уберите сверху фольгу, убавьте огонь до 190C и запекайте еще 15 минут.
  6. Дайте рулету остыть, затем удалите нитки.
Полная версия