Хорошей рецепт блюда к любому празднику.
Ингридиенты:
- 1 кг филе индейки (грудка или бедро),
- 25 мл растительного масла,
- 10 г прованских трав,
- 10 г сушеного чеснока,
- 25 г копченой паприки,
- 15 г зернистой горчицы,
- 2 веточки розмарина для украшения,
- соль,
- перец.
Приготовление:
- Мясо посолите, поперчите.
- На одной стороне филе сделайте надрезы. Смешайте растительное масло со специями и горчицей. Натрите мясо получившейся смесью.
- положите в форму для запекания, предварительно застелив ее фольгой.
- Накройте сверху рулет свободным краем фольги и выпекайте в духовке при 220С 35 минут.
- Уберите сверху фольгу, убавьте огонь до 190C и запекайте еще 15 минут.
- Дайте рулету остыть, затем удалите нитки.