Москва
22 ноября ‘24
Пятница

Сырный салат со сладким луком и вялеными томатами

Основой этого изысканного и полезного салата является сыр твердого сорта, что же касается остальных ингредиентов, то их можно подбирать по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • салатный лук красный (70 г);
  • листовой салат корн (140 г);
  • свежемолотый розовый перец (7 г);
  • соль (по вкусу);
  • томаты вяленые (80 г);
  • пармезан (40 г);
  • руккола (80 г);
  • масло рыжиковое (20 мл);
  • фаршированные оливки крупные (шесть штук);
  • свежемолотый белый перец (6 г).

Процесс приготовления:

  1. Обсушить на сите фаршированные оливки и нарезать их крупными кольцами, переложить в ту же посуду. Почистить сладкий лук и нашинковать тоненькими перьями или полукольцами, отправить в ту же посуду.
  2. Промыть салатные листья и хорошо обсушить их, крупно нашинковать, переложить в салатник, добавить нашинкованные томаты, насыпать специи.
  3. При помощи овощечистки нарезать пармезан слайсами, переложить в салатник. По вкусу добавить соль и влить рыжиковое масло, хорошо перемешать ингредиенты и подавать сырный салат сразу же к столу.
Полная версия