Москва
22 ноября ‘24
Пятница

Два незабываемых блюда: рыба "Вкусно и полезно" и варенье из апельсинов

Эти два блюда помогут украсить ваш стол и вечер!

Рыба "Вкусно и полезно"

Стейки или филе любой рыбы, сок 0,5 лимона, зелень петрушки, специи.

Стейки промыть, обсушить, со всех сторон посолить, поперчить.

Сковороду разогреть, налить 25 мл воды. Затем выложить куски рыбы. Сверху полить соком лимона, посыпать зеленью петрушки.

Прикрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут. Готовую рыбу подать к столу с гарниром (рис, картофельное пюре или гречка).

Варенье из лимонов и апельсинов

4 лимона, 2 апельсина, 1 кг сахарного песка.

Лимон и апельсины перекрутить через мясорубку, добавить сахарного песка и довести до кипения.

После того как вскипит, варить еще 10 минут на маленьком огне. Затем снять с огня. Варенье остынет и станет густым.

Полная версия