Тартар из говядины с маринованными грибами и горчицей
опубликовано 9 февр. ‘21 10:31
Хороший тартар — настоящее лакомство для любителей говядины.
Для простого, но вкусного тартара с солеными огурцами понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 г говядины,
- 2 лука-шалот,
- 40 мл рапсового масла холодного отжима, можно растительного или оливкового,
- чайная ложка горчицы,
- 50 г маринованных грибов,
- кресс-салат,
- соль и перец.
Способ приготовления: Очищенное мясо нарезать мелкими кусочками, переложить в миску. Нарежьте маринованные грибы кубиками, как лук-шалот, и добавьте их в миску с мясом. Присыпьте солью и перцем, полейте маслом и всё тщательно перемешайте. Подавать с листом базилика и, по желанию, со свежей булочкой.