Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:35
Москва
22 декабря ‘24, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Тартар из говядины с маринованными грибами и горчицей

Опубликовано
Текст:

Хороший тартар — настоящее лакомство для любителей говядины.

Для простого, но вкусного тартара с солеными огурцами понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г говядины,
  • 2 лука-шалот,
  • 40 мл рапсового масла холодного отжима, можно растительного или оливкового,
  • чайная ложка горчицы,
  • 50 г маринованных грибов,
  • кресс-салат,
  • соль и перец.

Способ приготовления: Очищенное мясо нарезать мелкими кусочками, переложить в миску. Нарежьте маринованные грибы кубиками, как лук-шалот, и добавьте их в миску с мясом. Присыпьте солью и перцем, полейте маслом и всё тщательно перемешайте. Подавать с листом базилика и, по желанию, со свежей булочкой.

Венгерский «Оливье» разнообразит новогодний стол: сразит гостей наповал — они будут жадно вылизывать тарелки
Реклама