Рецепт чахохбили из курицы
опубликовано 17 авг. ‘20 07:25
Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
- куриная тушка - 1 штука,
- лук репчатый - 2 шт.,
- помидоры свежие - 2 шт.,
- томатная паста - 2 столовые ложки,
- уксус - 1 ст.
- Масло растительное - 2–3 ст.
Куриную тушку подготавливают, промывают, нарезают небольшими кусочками. Обжарить кусочки на масле.
Обжаренные кусочки выложить в кастрюлю, добавить измельченный лук, соль, томатную пасту, уксус, черный перец, залить половиной стакана воды или бульона и варить на медленном огне в закрытой сковороде 1,5 часа. Незадолго до приготовления в сковороду добавляем помидоры, которые необходимо нарезать кусочками.
Перед подачей блюдо украшают зеленью.