Москва
22 декабря ‘24
Воскресенье

Чем полезен йогурт

Если вы один из тех, кто не ест йогурт, то однозначно вам стоит прочитать эту статью. Вот некоторые научные сведения о йогурте, которые могут побудить вас включить его в свой рацион.

Противоядие

Йогурт действует как противоядие, когда вы используете антибиотики. Вы должны помнить, что всякий раз, когда вы используете антибиотики, йогурт в этот момент должен стать одним из самых важных продуктов в вашем рационе. Хотя антибиотики уничтожают болезнетворные бактерии во время болезни, они также вызывают гибель доброкачественных бактерий. Если вы хотите избежать побочных эффектов антибиотиков, не забывайте употреблять йогурт.

Выработка витамина В

Он запускает выработку витамина В: наш организм сам по себе едва может вырабатывать витамины. Только витамины B и K вырабатываются в результате биологической реакции в нашем кишечнике. Люди, которые регулярно едят йогурт, помогают организму вырабатывать витамин B в кишечнике. Витамин B регулирует энергетический баланс организма, защищая вас от нервных и аутоиммунных заболеваний.

Уровень сахара

Он уравновешивает уровень сахара в крови: исследования показывают, что уровень сахара в крови людей, которые потребляют неферментированный и не обезжиренный йогурт, повышается. Более того, йогурт — это пища, которая медленно всасывается в кишечнике, это влияет на уровень сахара в крови спустя время.

Защита от болезней

Это естественная защита от болезней: благодаря молочной кислоте, йогурт выделяется среди других продуктов питания. Молочная кислота предотвращает выработку раковых клеток, снижая pH среды и способствует выработке метаболитов бустера иммунной системы. По сути, йогурт является идеальным усилителем иммунной системы. Молочнокислые бактерии в йогурте оказывают важное влияние на профилактику рака, инфекций, желудочно-кишечных заболеваний и астмы.

Полная версия