Многие худеющие люди совершают главную ошибку, убирая из своего рациона белковую пищу.
О том, насколько мясо вредно и как оно провоцирует лишний вес и сопутствующие болезни, по всему миру давно слагают легенды.
В какой-то мере в этом есть истина. Но лишь в случае чрезмерного употребления мяса, и что еще хуже, мясных полуфабрикатов – колбас, сосиок, паштетов и так далее.
Сама по себе еда с живтном белком в составе крайне важна для человеческого организма, для иммунитета, для костей.
И лишая себя такой пищи, худеющий человек может столкнуться со стрессом и ослаблением организма, что, в свою очередь, приводит к заеданию проблем и дальше к возвращению лишних килограммов.
И вот здесь всем худеющим людям китайский доктор Ичуань дает совет – как совместить приятное с полезным. В том смысле, как есть мясо и не поправляться.
По мнению медиков, в такой ситуации лучше всего подходит «белое» мясо. Если кто-то не знает, о чем речь – это обычная рыба. Желательно жирных сортов.
Богаты различными минералами и витаминами, этот продукт в среднем содержит около пятнадцати процентов полезного белка при низком содержании жира.
Другими словами, небольшая порция рыбьего мяса и чувство голода утолит, и лишними калориями организм не загрузит. Идеальный продукт при лишнем весе, от которого очень хочется избавиться.