Москва
24 декабря ‘24
Вторник

Топ-9 продуктов, которые всегда должны быть на вашей кухне

Что у нас на ужин? Этот вопрос вас больше не будет пугать!

Вот список полезных продуктов, которые спасут ваш вас в самый экстренный момент.

Греческий йогурт

Гениальное «изобретение», ведь кисломолочные продукты охватывают всю гамму от завтрака до вечернего перекуса. Его можно есть на завтрак с фруктами или мюсли, использовать в заправках и соусах, он также отлично подходит в качестве небольшого полезного десерта.

Яйца

Идеальное сочетание белков и более 15 различных витаминов и минералов. Яйца являются частью хорошего и сытного завтрака, а также ужина в виде омлета и т. д.

Замороженные ягоды

Помните, что их нужно отваривать, а в остальном такие ягоды, как замороженная малина и клубника, практически незаменимы. Так, например, из йогурта, меда и ягод можно приготовить вкусный смузи.

Консервированные помидоры

Доступны во многих оттенках, в том числе со специями, поэтому их никогда не бывает слишком много. Всегда покупайте 3-4 банки или закатывайте сами, тогда у вас будет самый важный ингредиент для соуса для макарон и многих других быстрых и вкусных блюд.

Белый винный уксус

Его можно использовать во всех домашних заправках (например, с оливковым маслом и лимоном). Уксус также идеально подходит к курице и салату.

Сыр пармезан

В холодильнике всегда должен быть хороший сыр пармезан (не натертый). Он подарит яркий вкус как безвкусному мясному соусу, так и салату.

Макароны и рис

Всегда с запасом покупайте макароны и рис. Эти продукты могут храниться годами, а готовятся не дольше 20 минут.

Рапсовое масло

Самое мягкое и нейтральное масло из всех. Оно хорошо подходит для жарки, выпечки и приготовления заправок. Рапсовое масло также не разбрызгивается во время жарки, а его мягкий вкус хорош в качестве отправной точки для быстрой заправки.

Бульон

С помощью бульона можно спасти даже самый раскисший суп или соус. Овощной бульон может добавить вкус супу, когда у вас не так много овощей, а также действует как идеальная приправа к приготовленному блюду.

Полная версия