Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:01
Москва
22 ноября ‘24, Пятница

Советы для пользователей угольного гриля

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По сравнению с приготовлением пищи на электрическом или газовом гриле, использование угольного гриля на много сложнее, потому что, вы должны приложить больше усилий, чтобы контролировать и поддерживать тепло и огонь и при этом нужно постоянно следить за едой.

Но если вы сможете освоить угольный гриль, то использование других типов будет легким ветерком!

Следуйте этим полезным советам для всех пользователей угольного гриля:

Розжиг гриля

Разжечь угольный гриль с помощью жидкости для розжига несложно, но существует большой риск того, что ваша еда будет иметь вкус керосина. Вместо этого используйте простой способ. Вам понадобится только лист бумаги и спички, чтобы зажечь около 100 брикетов топлива менее чем за 30 минут.

Начните с 6-литровой модели гриля, которая доступна в большинстве домашних и хозяйственных магазинах.

Знайте, сколько использовать угля

Как только вы познакомитесь с использованием правильного розжига, вам будет легче контролировать тепло вашего гриля. Наполните гриль древесным углем. Для сильного огня, наполните гриль на 1/2-3/4 части на среднем огне и 1/4 часть на слабом огне, что отлично подходит для копчения и жарки на гриле целой птицы, крупного жаркого и свиных и бараньих ребрышек.

Контролируйте температуру через вентиляционные отверстия

С помощью электрических и газовых грилей вы можете легко регулировать температуру гриля, поворачивая ручки управления. Это невозможно с угольным грилем. Однако вы можете контролировать жар, открывая и закрывая вентиляционные отверстия.

Это поможет вам контролировать поток кислорода - открытие вентиляционного отверстия добавляет больше кислорода, что означает более высокую температуру.

Справляйтесь со вспышками огня

Большинство грилей используют распылитель с водой, чтобы справиться со вспышками, но это только сдует пепел на вашу пищу. Вспышки обычно вызываются капанием жира или соусов на горячие угли. Вместо этого переместите мясо в непрямую зону (без зоны огня).

Используйте древесную щепу для усиления вкуса

Это одна из лучших частей использования угольного гриля - вы можете добавить древесину, чтобы усилить вкус того, что вы жарите. Добавьте восхитительный дымчатый аромат к вашей еде, используя фруктовые деревья, такие как яблоко.

Приготовление на гриле с использованием древесного угля требует большой практики и терпения! Следуйте и практикуйте эти полезные советы при использовании угольного гриля, и вы в мгновение ока станете сертифицированным пит мастером!

Семейную ипотеку захотели давать матерям-одиночкам
Реклама