Сушеные закуски являются отличным противоядием в интеллектуальном кризисе, сильным зарядом энергии, спасательным кругом.
Чипсы из сухофруктов - отличное дополнение к зимней каше, к мясу, а также к пирогам или хороший заменитель сахара. В конце концов - это альтернатива каллорийным печеньям за кофе с друзьями.
Чипсы из яблока
Яблоки вымыть и нарезать тонкими кольцами, посыпать корицей и поставить в духовку примерно на 3 часа, температура 50 ° С. Чем тоньше ломтики, тем больше хрустящих чипсов. Время от времени проверяйте, не подгорели ли они.
Чипсы из банана
Очищенный банан нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, слегка смазать их щеткой, смоченной в оливковом масле, и поставить в духовку, предварительно нагретую до 250 ° С, на 15 минут. Идеально подходит для овсянки или натурального йогурта.
Чипсы из свеклы
Нарежьте вымытую свеклу на тонкие ломтики (2-4 мм), посыпьте любимыми травами (провансальскими) и поставьте в разогретую до 150 ° С духовку примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!