Москва
22 декабря ‘24
Воскресенье

Сырный суп с гренками и копчеными ребрышками

Сырный суп можно приготовить достаточно быстро и просто.

Ингридиенты:

  • Свиные копченые ребрышки - 0,3 кг.
  • Плавленый сырок - 1 пачка.
  • Картофель - 3 шт.
  • Зелень.
  • Луковица, морковка.
  • Гренки - 0,2 кг.
  • Чеснок - 2 зубка.

Готовим:

  1. Промываем ребрышки, отделяем их друг от друга.
  2. Овощи чистим. Картофель режем мелким кубиком.
  3. Морковь измельчаем на крупной стороне терки.
  4. Лук нарезаем в виде мелкой соломки.
  5. Отвариваем ребрышки приблизительно полчаса. Солим.
  6. Затем добавляем картофель, лук и морковь.
  7. Когда овощи будут готовы, в кастрюлю засыпаем предварительно натертый сырок.
  8. Моем, режем зелень, добавляем к супу.
  9. Натираем гренки чесноком, подаем их с блюдом.
Полная версия