Сырный суп можно приготовить достаточно быстро и просто.
Ингридиенты:
- Свиные копченые ребрышки - 0,3 кг.
- Плавленый сырок - 1 пачка.
- Картофель - 3 шт.
- Зелень.
- Луковица, морковка.
- Гренки - 0,2 кг.
- Чеснок - 2 зубка.
Готовим:
- Промываем ребрышки, отделяем их друг от друга.
- Овощи чистим. Картофель режем мелким кубиком.
- Морковь измельчаем на крупной стороне терки.
- Лук нарезаем в виде мелкой соломки.
- Отвариваем ребрышки приблизительно полчаса. Солим.
- Затем добавляем картофель, лук и морковь.
- Когда овощи будут готовы, в кастрюлю засыпаем предварительно натертый сырок.
- Моем, режем зелень, добавляем к супу.
- Натираем гренки чесноком, подаем их с блюдом.