Москва
18 декабря ‘24
Среда

Как приготовить кролика в мультиварке

Существуют различные рецепты приготовления кролика в мультиварке.

Первый рецепт

Для приготовления такого рецепта вам понадобится 400 грамм капусты, две столовые ложки оливкового масла, соль и один зубчик чеснока.

Для начала порежьте лук на мелкие кускосчки, а морковь натрите на тёрке. В чаше мультиварки при режиме «Выпечка» необходимо их обжарить в течение несколько минут. Мясо хорошо посолите и поперчите. Разведите молоко с мукой, а после этого вылейте в мультиварку. Поместите брокколи в посуду для варки и установите на чашу. Накройте крышкой и перейдите к режиму «Тушение». Через несколько минут брокколи остудите и посолите. Поперчите и заправьте маслом.

Кролик с грибами в мультиварке

Процесс приготовления такого рецепта состоит из нескольких этапов:

  • первый этап – разделите тушку кролика на куски
  • второй этап – сделайте надрез мяса до сустава ноги и переверните ногу в направлении от туловища
  • третий этап – порежьте туловище. При порезке туловища необходимо сделать надрез до позвоночника, хорошо разломить и перерезать ножом
  • четвёртый этап – дополните воду яблочным уксусом и перемешайте
  • пятый этап – сложите кусочки кролика и залейте водой с уксусом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час. Достаньте кусочки из маринада и промойте
  • шестой этап – включите мультиварку на режим «Тушение». Налейте туда растительное масло и выложите кусочки кролика. Залейте всё водой. Посолите, поперчите и дополните лавровым листом
  • седьмой этап – очистите лук и порежьте его на куски. Положите его в мультиварку. Накройте крышкой и поставьте готовить
  • восьмой этап – в небольшую тарелку высыпьте муку и залейте её жидкостью. Размешайте так, чтобы не было комков. Грибы очистите и порежьте на куски. После окончания режима положите грибы к мясу. Влейте сливки и муку с водой. Всё хорошо перемешайте и включите режим «Тушение».

Применение таких этапов поможет в успешном приготовлении.

Кролик в сметане в мультиварке

Для того чтобы приготовить кролик, нужно разделить его на части при помощи кулинарных ножниц. Смешайте сметану с горчицей и солью. Намастите смесью кролика и промариноваться несколько часов. Включите мультиварку при жаре 160 градусов и обжарьте кусочки кролика с каждой стороны. После обжаривания кролика следует выключить мультиварку.

Полная версия