Задача подготовки профессиональных кадров продолжает остро стоять в сфере гостеприимства. И с 11 по 22 ноября в рамках Национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» Автономная Некоммерческая Организация «Центр Компетенций в Сфере Туризма и Гостеприимства» в партнёрстве с ООО «Отель Амбасадор» запускает курс повышения квалификации «Современные сервисные технологии общественного питания в сфере туризма и гостеприимства».
Стоимость обучения: БЕСПЛАТНО
Темы курса:
• Ресторан при отеле: что нужно знать сотрудникам в 2024-2025 году, топ трендов ресторанного оборудования и технологий;
• Инновации в управлении персоналом и современное командообразование;
• Принципы разработки актуальных стандартов обслуживания;
• Кухня нового времени – ресторан конструктор: а-ля карт, рум-сервис, шведской стол(буфет), банкеты, кейтеринг, сервисы доставки;
• Вегетарианство, ПП, КЕТО - разработка матрицы меню для всех запросов гостей;
• Диджитализация в ресторане при отеле: аналитика и контроль сервиса, работа с отзывами гостей в момент и на интернет-платформах.
И другие!
Программа курса – это результат личного опыта сотрудников отеля «Амбассадор», сочетание искусства коммуникации, правил этикета, традиций и самых актуальных инноваций, а также психологических приёмов работы с гостем. Часть занятий проходит в формате ток-шоу на реальной кухне отеля «Амбассадор».
Длительность обучения – 72 академических часа.
Из них 36 академ. часов в течение 12 дней – лекции и 36 академ. часов – самостоятельная работа, проверка, аттестация.
Расписание занятий:
С 11 ноября по 29 ноября с 10:00 до 17:00, детальное расписание на сайте программы.
По окончанию курса проводится аттестация в личном кабинете онлайн-платформы и выдается удостоверение о повышении квалификации государственного. образца. Принять участие в программе могут только лица, имеющие диплом о высшем или среднем профессиональном образовании.
Преподаватели курса – это команда высококвалифицированных экспертов-практиков с богатым опытом работы в гостиничном бизнесе и с глубокими знаниями в сфере гастрономии:
• Евгений Прокопцов – успешный предприниматель и владелец ресторанно-гостиничного бизнеса с обширным опытом в индустрии. Завершил бакалавриат и аспирантуру Юридического факультета СПБГУ.Начинал карьеру отельера с обязанностей портье и сотрудника ресторанной кухни, прошел путь до зам. Генерального директора. С 2016 управляет франшизой сети ресторанов быстрого питания г. Carl's Jr. В данный момент - владелец бара «Консерватор» и заместитель Генерального директора отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге.
• Анатолий Соколов – бренд-шеф отеля «Амбассадор», ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор», эксперт-практик с опытом работы в гостеприимстве. Команда отеля под руководством Анатолия Соколова в 2024 г. Завоевала «Серебро» на Кубке Губернатора Санкт-Петербурга по кондитерскому мастерству. Приглашенный ведущий программы «Дежурный по кухне» телеканала «Еда-ТВ». Финалист «Битвы шефов» 3 сезон в команде шефа Ивлева. Участвовал в ТВ-шоу 1 канала Повара на колесах с Виталием Тихоновым и Денисом Крупеней, а также в тревел-шоу с Александром Цыпкиным.
• Зивреева Татьяна Руководитель ресторанно-банкетной службы отеля "Амбассадор", профессионал в области организации масштабных мероприятий и управления ресторанным сервисом. Ранее занимала позицию директора банкетной службы Che group. Обладает обширным опытом в планировании работы ресторанов, развитии клиентской базы и организации промо-мероприятий. Выпускница Таврического национального университета имени В.И. Вернадского. Специализируется на оптимизации бизнес-процессов в ресторанном сегменте и развитии команды.
А так же другие сотрудники ресторанно-гостиничного комплекса отеля.
Адрес проведения:
• Оффлайн (30 слушателей): Санкт-Петербург, отель «Амбассадор», ул. Римского-Корсакова 5-7
• Онлайн (200 слушателей) на онлайн-платформе.
Зарегистрироваться на курс можно по ссылке:
https://prog17.competenc.spb.ru/competenc-prog17-main.html или написав на почту info@competenc.spb.ru.
Чтобы получать оперативную информацию о программе и и узнавать свежие новости туризма, переходите в телеграмм-канал АНО «Центр компетенций»: https://t.me/ANO_Centr_kompetenci_turizma.